المقاديـــــــــــر :
*************
كيك شيكولاتــه مجهزة ومفتت
3 م ك زبيب
3 م ك بنق محمص ومفروم
2 إلى 3 ملاعق طعام من معجون الشوكولا (شوكو ماكس).
3 إلى 4 مربعات من الشوكولا البيضاء المذوبة
فستق حلبي مطحون خشناً للزينة
الطريقــــــــة :
************
نضع الكيك المفتت وعليه الزبيب والبندق. تضاف إليها معجون الشوكولا ويخلط المزيج حتى يصبح خليط يمكن تشكيله
يقرص المزيج إلى كرتين بحجم حبة الجوز. تحفظ الكرتان في الثلاجة لمدة ساعة.
تذوب الشوكولا البيضاء فى حمام مائى
تغمس الكرتان في الشوكولا البيضاء المذوبة حتى تتغلف من كل الجهات والجوانب.
يرش الفستق الحلبي المطحون فوق كل كرة وتوضع الكرتان جانباً فوق الورق الفويل حتى تجمد الشوكولا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق