السبت، 2 أبريل 2011

أصابـــــع الزبــدة بالشيكولاتـــــه





المقاديـــــــــــر:
************

125 جم زبدة

3/1 كوب سكر بودرة

2/1 ملعقة فانيليا سائلة

2/1 ملعقة بشر ليمون

ملعقة قشطة

2/1 كوب نشا

2/1 كوب دقيق

الطريقـــــــــة:
***********

سخني الفرن وزيتي صينية بالزيت او الزبدة ثم ضعي عليها ورق الزبد.

اخلطي الزبدة والسكر بالخلاط الكهربائي الى ان تصبح مثل الكريمة، ثم اضيفي الفانيليا وبشر الليمون والقشطة.

اخلطي جيدا ثم اضيفي الدقيق والنشا المخول واخلطيه جيدا.

ضعيها في قمع بفتحة 2/1 1 سم واعمليها بطول 4 سم على الصواني المعدة.

ادخليها الى الفرن لمدة 15 دقيقة وعندما تبرد زيني البسكوت بالشوكلاتة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي