الثلاثاء، 26 أكتوبر 2010

طريقة تحضير شيش طاووق مع الارز الابيض الاكله الشرقيه شيش طاووق والارز الابيض

طريقة تحضير شيش طاووق مع الارز الابيض الاكله الشرقيه شيش طاووق والارز الابيض


 



مكوّنات تتبيلة الشيش طاووق:

750 غرام من فيليه صدور الدجاج، المنزوع الجلد والمقطَّع إلى مكعبات متوسطة
¼ كوب من عصير الحامض
3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
4 فصوص من الثوم المسحوق
½ كوب أو 125 مل من اللبن الزبادي
ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
ملعقة صغيرة من الزعتر البري المجفّف
¼ ملعقة صغيرة من مسحوق القرفة
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأبيض
200 غرام أو حبتان صغيرتان من الفليفلة الحلوة الخضراء، المقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
Read more »

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي