الأربعاء، 2 نوفمبر 2011

طريقة عمل كيك بسكوت العسل وجوز الهند


المقادير

للقطر
1 كوب ماء
1/2 كوب عسل
1 ملعقة كبيرة ليمون

للكيك
1/2 كوب  زبدة
2/3 كوب  سكر بودرة
1 كوب   دقيق قمح
1/2 1 كوب  دقيق اللوز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1 ملعقة صغيرة ملح
3   صفار بيض
ڤانليا

للحشو
1/2 كوب جبنة كريمة
1/4 كوب سكر
صلصة الكراميل
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء
 
للتزيين
كريمة لبانى
جوز الهند

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي