الثلاثاء، 1 مارس 2011

ميني تشيز كيك بالفانيلا


مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطهي والتبريد: 3 ساعات و30 دقيقة
الكمية: 12 حبة

المقادير:
  • علبتان جبن فيلادلفيا (8 أونس لكل واحدة) ناعمة
  • ½ كوب سكر
  • ½ ملعقة شاي فانيلا
  • 2 بيض
  • 12 قطعة من بسكويت أوريو
  • حبة كيوي مقشرة ومقطعة إلى 6 شرائح
  • 36 حبة من العنبية
  • 12 حبة توت العليق
طريقة التحضير:
  • سخني الفرن على درجة 350 درجة فهرنهايت. اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بواسطة المضرب الكهربائي.
  • أضيفي البيض مع الإستمرار في الخفق بالتدريج، اخفقي على سرعة قليلة.
  • ضعي البسكويت في 12 كوب مافن ورقي. املئيها بالكريم المخفوق.
  • اخبزيها لمدة 20 دقيقة تقريبا، برديها في الثلاجة لمدة 3 ساعات أو طوال الليل.
  • ضعي فوق كل كيكة ½ شريحة كيوي 3 من العنبية و1 من التوت فقط قبل التقديم.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي