الثلاثاء، 1 مارس 2011

طريقة عمل طبق ستيك الدجاج المقرمش مع الكورن فليكس.




المقادير:
  • 4 شرائح دجاج
  • 2 بيض
  • 1/2 كوب دقيق
  • ¾ كوب كورن فليكس مطحون باليد
  • ملح
  • فلفل
  • ¼ ملعقة شاي بابريكا
  • زيت للقلي
طريقة التحضير:
  • تبلي الدجاج بالملح والفلفل والبابريكا.
  • رشي عليه الدقيق. غطيه في البيض.
  • دحرجيه في الكورن فليكس.
  • يمكنك تحميره في الزيت أو رشه بالزيت وتحميره في الفرن مدة 35-40 دقيقة على حرارة 375 درجة مئوية.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي