الأربعاء، 16 فبراير 2011

طريقة عمل معكرونة باللبن والثوم



المقادير :
* 4 كوب معكرونة
* 1 كوب لبن .
* 1/4 كوب بقدونس مفروم .

مقادير الصلصة:
* 3 ملاعق صغيرة من النعناع المفروم .
* 2 ملعقةصغيرة زيت زيتون .
* ملعقة صغيرة ثوم مفرومة .
* 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون .
* ملح "حسب الرغبة"

طريقة التحضير :
* أولاً تسلق المعكرونة لمدة 10 دقائق في ماء مغلي به ملعقة صغيرة ملح وملعقة طعام زيت
* ثم تصفى وتشطف بماء بارد .
* ثم يخلط اللبن مع البقدونس المفروم.
* وأخيراً تخلط صلصة النعناع والثوم وزيت الزيتون وعصير الليمون والملح جيدأ ثم تسكب على المعكرونة المسلوقة وتقدم باردة مع وجبات الطعام.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي