الأربعاء، 16 فبراير 2011

طريقة عمل اللحم مع البصل والفلفل الحار



الكمية تكفي: 4
مدة الطهي:  31 دقيقة - 1 ساعة

المقادير:
* 8 قطع لحم احمر من النوع المفضل لديك
* 4 بصل متوسط الحجم ويفضل ان يكون الاحمر
* 3 فلفل اخضر رومى
* 2 فلفل احمر أو اخضر حار
* مرقه دجاج ملح شطه التوابل المفضله

طريقة التحضير:
* يتم مزج جميع المقادير فى المفرمه ماعدا اللحم
* ثم تجهز صينيه متوسطه الحجم نضع بها اللحم ثم نضيف جميع المقادير التي ثم فرمها ويقلب جيداً ثم يدخل فرن عالى الحرارة وبالهنا والشفا.

ملاحظة: لا نضيف أي مواد دهنيه سمن زيت 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي