السبت، 12 فبراير 2011

طريقة عمل طبق كفته السمك



المقادير :
  • -شريحتين من السمك المخلي من العظم مسلوق
  • -علبة تونه بالزيت ( 170 جرام )
  • -بيضة واحدة مخفوقة
  • -3 بصل أخضر مقطع ناعم
  • -نصف شدة اشبنت مفروم ناعم
  • -1 كوب فتات خبز ( خبزشرائح نضعه في الخلاط فيصبح كالبقسماط )
  • -1 ملعقة صغيرة مايونيز
  • -1 ملعقة صغيرة خردل ( dijon mustard )
البهارات
  • -ربع ملعقة صغيرة فلفل حلو ( sweet paprika )
  • -ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
  • -نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
  • -ملعقة كبيرة بهار عربي ( بزار )
طريقة التحضير :
  • تخلط المقادير السابقة جيدا مع بعضها
  • ثم نأخذ مقدار ونكورة
  • نغطيها بالبقسماط ونتركها في البراد نصف ساعه أو أكثر لتتماسك
  • ثم نقليها في الزيت ونقدمها بالعافية

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي