المقادير :
- -شريحتين من السمك المخلي من العظم مسلوق
- -علبة تونه بالزيت ( 170 جرام )
- -بيضة واحدة مخفوقة
- -3 بصل أخضر مقطع ناعم
- -نصف شدة اشبنت مفروم ناعم
- -1 كوب فتات خبز ( خبزشرائح نضعه في الخلاط فيصبح كالبقسماط )
- -1 ملعقة صغيرة مايونيز
- -1 ملعقة صغيرة خردل ( dijon mustard )
البهارات
- -ربع ملعقة صغيرة فلفل حلو ( sweet paprika )
- -ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
- -نصف ملعقة صغيرة بهار حلو
- -ملعقة كبيرة بهار عربي ( بزار )
طريقة التحضير :
- تخلط المقادير السابقة جيدا مع بعضها
- ثم نأخذ مقدار ونكورة
- نغطيها بالبقسماط ونتركها في البراد نصف ساعه أو أكثر لتتماسك
- ثم نقليها في الزيت ونقدمها بالعافية
0 التعليقات:
إرسال تعليق