الخميس، 3 فبراير 2011

طريقه عمل البسبوسه بالقشطه


http://img829.imageshack.us/img829/2780/image1957500.jpg

المقادير :
كيس دقيق البسبوسه(سميد)
5ملاعق كبيره لبن بودره
قشطه
بيكنج بودر
كوب ماء
3ملاعق كبيره ذبده
سكر مطحون
شربات 

الطريقه:
 
يتم خلط المكونات السابقه جيدا ومزجها مع بعضهاحتى نصل الى ان يكون الخليط شبه سائل
ثم نقوم بوضع الخليط فى الصينيه ويتم فردها حتى تصبح متساويه تماما
ثم نضع طبقه من القشطه لتكون تقريبا ربع سمك الخليطثم ندخل الصينيه فى الفرن على نار متوسطه لمده 20دقيقه ثم نشعل لشوايه لمده 10دقائق حتى يحمر وجه البسبوسه

ويمكن ان تقدم بشربات او بدون شربات بعد ان تبرد

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي