الخميس، 3 فبراير 2011

طريقه عمل المكرونه بالبشاميل


http://img833.imageshack.us/img833/4529/image1868265.jpg
:المقادير

كيس مكرونه قلم
نصف كيلو لحمه معصجه بالبصل والطماطم
كيلو ونصف لبن
ثلاثه ملاعق دقيق
ثلاثه ملاعق سمن
بيضتين وملح وفلفل وبهارات

:طريقه التحضير

نقوم بسلق المكرونه فى كثير من الماء مع مراعاه ملح وملعقه زيت حتى لاتتعجن
وبعد ماتستوى تصفى وتوضع فى مصفاه وتغسل بالماء البارد مع مراعه عدم تسويتها جيدا

:طريقه عمل البشاميل

نقوم بتحمير الدقيق فى سمن مع وضع الملح ونقوم بالتقليب حتى تصبح كريمه الملمس
بعد ماتبرد نقوم بوضع اللبن والفلفل الاسود ثم نقلب
بعدها نحضر صينيه وندهنها بالسمن ثم نضع طبقه من البشاميل وطبقه من المكرونه
ثم اللحم المفروم المعصج وباقى المكرونه والبشاميل
ونقوم بوضعها فى الفرن على درجه حراره متوسطه وتترك الى ان يحمر وجهها

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي