الكمية تكفي 4 أشخاص
المقادير:
- نصف كيلوغرام من لحم الغنم المفروم للكفتة
- ربع كوب من النعناع الطازج المفروم ناعماً
- كوب من الكعك المطحون الطازج
- ملعقة صغيرة من البهار الحلو
- ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
- ملعقة صغيرة من البهار الأسود
- ملعقة طعام من عصير الليمون
- كوب من اللبن
- يقرّص المزيج إلى 12 لفافة كفتة على شكل نقانق.
- تشوى الكفتة في صينية مدهونة بالزيت من دون غطاء حتى تستوي أو تشوى على الفحم أو تقلى في الزيت. في غضون ذلك، تحضر سلطة الجزر التونسية وتقدم مع الكفتة واللبن.
- يقطع الجزر إلى دوائر رقيقة.
- تشوى شرائح الجزر في صينية مدهونة بالزيت أو تشوى على الفحم من دون غطاء حتى تستوي.
- توضع شرائح الجزر في وعاء كبير وتضاف إليها بقية المكونات. تحرك السلطة جيد
0 التعليقات:
إرسال تعليق