الجمعة، 4 فبراير 2011

ستيك اللحم البقري بصلصة المشروم


المقادير:

3 ستيك بقري
¼ ملعقة شاي ملح
¼ ملعقة شاي فلفل أسود
¼ ملعقة شاي بابريكا
4 ملاعق طعام صلصة ووركيسترشاير
4 ملاعق طعام خل الخضروات
ملعقتين طعام زيت زيتون

الصلصة:

¾ كوب كريمة
5 ملاعق طعام زيت زيتون
ملح
فلفل أسود
7 حبات مشروم صغير شرائح
1 طماطم مقطعة مكعبات
½ ملعقة شاي ثوم بودرة
ملعقتان طعام كزبرة مفرومة

طريقة التحضير:

- تبلي اللحم بالتوابل والخل والزيت والصلصة.
- اتركيها مدة 30 دقيقة.
- اشويها على الشواية. ضعي عليها الصلصة.

الصلصة:

- حمري الطماطم والكزبرة في زيت الزيتون.
- أضيفي المشروم وتبليه بالثوم والملح والفلفل الأسود.
- قلبيه على النار جيدا ثم أضيفي الكريمة.
- حركيه على النار حتى تغلظ الصلصة.
- رشي عليه القليل من زيت الزيتون. اسكبيه على الستيك.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي