الجمعة، 4 فبراير 2011

طريقه عمل اجنحه الدجاج الحراقه


وصفة لذيذة لتحضير طبق اجنحة الدجاج الحراقة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور. شهي ولذيذ وبعيد عن الروتين.

المقادير:
1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
2 فص ثوم مهروس
1 بصله صغيره
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
2 ملعقه كبيره عسل
ملعقة زيت زيتون
ملح

الطريقة:
- يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
- ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
- ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
- ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى ويقدم .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي