المقادير:
- 1 كوب أو 220 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
- 1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر
- 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
- 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
- رشة من جوز الطيب المسحوق٬ (اختياري)
- 3 أكواب أو 420 غ من الدقيق الأبيض ذاتي الرفخ
- 1 كوب أو 150 غ من رقاقات الشوكولاتة المرّة
- 1 كوب أو 150 غ من رقاقات الشوكولاتة البيضاء
- تُخفق الزبدة مع السكّر الأسمر حتّى يتشكّل مزيج كريمي وتُضاف إليه قشطة نستله وثمّ يُخفق المزيج قليلاً.
- تُضاف الفانيلا، مسحوق جوزة الطيب، الدقيق وتُُحرّك حتّى تمتزج جيّداً ثمّ تُضاف رقاقات الشوكولاتة المرّة والبيضاء ويخلط المزيج جيّداً.
- يوضع مقدار ملعقة كبيرة من المزيج لكلّ قطعة بسكويت على صينيّة الخبز المدهونة بالسّمن وتُترك مسافة 5 سم بين القطعة والأخرى.
- يُخبز المزيج في فرنٍ محمّى على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة.
0 التعليقات:
إرسال تعليق