المقادير:
* عجينة جاهزة
* 6 شرائح جبنة
* ملعقة كبيرة زبدة
* 3 ملاعق كبيرة كرفس مقطع
* 3 حبات بصل أخضر مقطع
* 4 ملاعق كبيرة مشروم مقطع
* حبة فلفل أحمر حلو مقطع
* كوب سجق مقطع
* 2 بيضة
* علبة قشطة
طريقة التحضير:
* تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم توضع في صينية الفطائر لتملأ جميع الجوانب.
* تغطى العجينة بورق ألومنيوم ثم توضع فوقها البازلاء أو حمص أو أرز (حتى لا تنتفخ العجينة أكثر من اللازم)، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 7 دقائق.
* يزال الورق والحبوب وتخبز لمدة 7 دقائق أخرى أوحتى يصبح لون العجينة ذهبياً.
* تبرد ثم تغطى العجينة بشرائح الجبن وصحتين.
* عجينة جاهزة
* 6 شرائح جبنة
* ملعقة كبيرة زبدة
* 3 ملاعق كبيرة كرفس مقطع
* 3 حبات بصل أخضر مقطع
* 4 ملاعق كبيرة مشروم مقطع
* حبة فلفل أحمر حلو مقطع
* كوب سجق مقطع
* 2 بيضة
* علبة قشطة
طريقة التحضير:
* تفرد العجينة على سطح مرشوش بالدقيق، ثم توضع في صينية الفطائر لتملأ جميع الجوانب.
* تغطى العجينة بورق ألومنيوم ثم توضع فوقها البازلاء أو حمص أو أرز (حتى لا تنتفخ العجينة أكثر من اللازم)، ثم تخبز في فرن متوسط الحرارة لمدة 7 دقائق.
* يزال الورق والحبوب وتخبز لمدة 7 دقائق أخرى أوحتى يصبح لون العجينة ذهبياً.
* تبرد ثم تغطى العجينة بشرائح الجبن وصحتين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق