الأحد، 6 فبراير 2011

كرواسان بحشوة الخضار




المقادير:
* 8 قطع كرواسان سادة

الخضار :
* فطر
* فلفل ملون
* 1 ثمره بصل
* نصف كوب بازيلاء
* 1 كوب مشكل جزر و بطاطا
* كريمه
* نصف كوب جبن موزاريلا

طريقة التحضير:
* يفتت الكرواسان الي قطع صغيره جدا

* توضع في صينيه بايركس مجهزة للفرن و مدهونة بقليل من السمن

* ثم تضاف التوابل و الخضروات الي فتات الكرواسان

* ثم توضع طبقه اخري من قطع او فتات الكرواسات اعلي طبقه الحشو

* ثم يضاف علي وجه الصينيه جبن الموزاريلا

* تدخل صينيه كرواسان بحشو الخضار الي الفرن لمده نصف ساعه وصحتين.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي