تورتة الشوكولا بالريكوتا - طريقة عمل كيكة الشيكولاته بالريكوتا
تورتة الشوكولا بالريكوتا
قائمة المكونات :
تخدم 10 ;
¾ كوب كريما لباني، مخفوقة
طريقة العمل :
نستخدم صينية سبرنج فورم (تفتح من الجانب) مقاس 23سم. نرفع جوانب الصينية و نضع ورقة زبدة اكبر قليلا من قاعدة الصينية ثم نحكم اغلاق جوانب الصينية.
نضع 360جم من الشوكولا في وعاء زجاجى و نضع الوعاء فوق حمام مائى (ع البخار) ونقلب حتي تذوب ، حوالى 8 دقائق. ترفع من الحرارة وتترك لتبرد قليلا.
Read more »
0 التعليقات:
إرسال تعليق