الأربعاء، 24 نوفمبر 2010

شوربة لسان العصفور - طريقة عمل لسان العصفور - تحضير شوربة لسان العصفور

شوربة لسان العصفور - طريقة عمل لسان العصفور - تحضير شوربة لسان العصفور
المقادير
نصف صدر دجاج مقطع صغير
بصله مقطعه
كاس كبير وربع لسان الطير
شوى قزبرة خضره مفروم ناعم
شوى زيت

شوربة لسان العصفور - طريقة عمل لسان العصفور - تحضير شوربة لسان العصفور

2ماجي 2فص ثوم مقطع 2ملاعق كبيرة صلصة طماطم

  
البهارات المستعمله


ملعقة صغيرة بودرة البصل ناشف مطحون
ملعقة صغيرة بودرة ثوم مطحون
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة صغيرة كمون
ملعقة صغيرة كزبرة ناشف مطحون
ربع ملعة صغيرة ليمون اسود مطحون
شوى ملح
الطريقة
في قدر نحط زيت ولسان الطير ونخليه لين يتحمر

 نقطع الدجاج والبصل وثوم

ثم نضيفهم علي لسان الطير ونتركهم يتقلو معاه شوى
شوربة لسان العصفور - طريقة عمل لسان العصفور - تحضير شوربة لسان العصفور
 ثم نضيف البهارات
 ثم صلصلة

ونتركه يتسبكو جيدا ثم نمرق بماء دافي ونتركه حدود 20دقيقة

 ثم نضيف الماجي

ثم نضيف القزبره ونتركه دقائق ونطفي
ثم نغرفها وتقدم وهي ساخنة

هنيئا لكم





0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي