الاثنين، 4 أبريل 2011

كيــك تراميســــو




المقاديــــــــــر:
***********
علبة كيك شوكولاته جاهز
علبة كيك فانيليا جاهز
1 كريمة خفق وسط
2 ظرف كريم كراميل
1 ملعقه كبيره قهوه اسبريسو أو " نسكافه "
2 ملعقه كاكاو بودره
6 باكو بسكويت أصابع ويفر محشوة
شوكولاته مبشوره
فراوله او اي نوع فاكهه للتزين ,

* نحتاج إلى صينية يمكن فتحها زي صينية التشيز كيك

الطريقــــــــــــــة :
**************

1- نخبز الكيك الشوكولاته والفانيلا كلاً على حدا في صينيه مستطيله او دائرية مفرغه من النصف حتى يمكننا تقطيعها شرائح متساويه أو زى ما تحبيها
2- يرص البسكوت على اطراف الصينيه .
3- نخفق الكريمه + 2 ظرف كريم كراميل ونقسم الخليط إلى 3 أقسام القسم
الأول + ملعقة قهوة الأسبريسو
والقسم الثاني + 2 ملعقة كاكاو بودره ,
والقسم الثالث يترك كما هو من دون اي اضافات.
4- يرص في القاعده شرائح من كيك الشوكولاته وتكون شوي سميكه بعدها نضع القسم الأول من خليط الكريمه المخلوط بالقهوه الأسبريسو.
5- يرص طبقه من كيك الفانيلا ونضع فوقه القسم الثاني من الخليط بالكريمه مع الكاكاو البودره.
6- يرص طبقه أخرى من كيك الشوكولاته ويضع فوقه خليط الكريمه الساده وبعدها يزين ببشر شوكولاته أو 2يفتت عليها 2 شوكولاته وممكن تزينها بالفراوله او اي فواكه مقطعه بشكل جميل .
7- تحفظ بالثلاجه إلا حين التقديم تفك جوانب الصينيه وتزين بالشريطه . " وكل ما طالت مدتها بالثلاجه وكانت بارده يكون احسن

بالهنا والشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي