المقاديـــــــــــر :
************
كيلو كاليمارى-2 بصلة كبيرة مفرومة-رأس ثوم مفروم-3 كوب عصير طماطم-ملح- فلفل- كمون- بهارات سمك-كوب بقدونس - كوب شبت - كوب كسبرة-زيت نباتي-3 أكواب أرز
الطريقـــــــــــة :
************
1-نحمر البصلة في الزيت ثم نضيف الثوم وبعد قليل نضيف عصير الطماطم و البهارات و نتركها تتسبك.
2- نطفئ النار و نضيف الشبت و البقدونس و الكسبرة والأرز و نقلب جيداً.
3- نحشى الكاليمارى و نضعها على جنب، نضع الخلطة المتبقية في طاجن و نضع الكاليمارى المحشو واقفاً في وسط هذه الخلطة.
4- نغطى الطاجن و نضعه في الفرن إلى أن ينضج الأرز ثم تكشفه ونولع الشواية إلى أن يحمر الوجه.
0 التعليقات:
إرسال تعليق