الاثنين، 4 أبريل 2011

طريقه عمل كاليمـــــــــارى ( سبيط ) محشى




المقاديـــــــــــر :
************
كيلو كاليمارى-2 بصلة كبيرة مفرومة-رأس ثوم مفروم-3 كوب عصير طماطم-ملح- فلفل- كمون- بهارات سمك-كوب بقدونس - كوب شبت - كوب كسبرة-زيت نباتي-3 أكواب أرز

الطريقـــــــــــة :
************
1-نحمر البصلة في الزيت ثم نضيف الثوم وبعد قليل نضيف عصير الطماطم و البهارات و نتركها تتسبك.

2- نطفئ النار و نضيف الشبت و البقدونس و الكسبرة والأرز و نقلب جيداً.

3- نحشى الكاليمارى و نضعها على جنب، نضع الخلطة المتبقية في طاجن و نضع الكاليمارى المحشو واقفاً في وسط هذه الخلطة.

4- نغطى الطاجن و نضعه في الفرن إلى أن ينضج الأرز ثم تكشفه ونولع الشواية إلى أن يحمر الوجه.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي