الأربعاء، 27 أبريل 2011

طريقه عمل صدور الديـــــــك الرومــــــى بالجنزبيـــــــل




المقاديـــــــــر :
************
ملعقة كبيرة جنزبيل طازج مبشور
و2 فص ثوم مفروم
ملعقة كبيرة سكر بني
ثمن ملعقة صغيرة ملح - اختياري
و4 صدور ديك رومي فيليه - كل صدر حوالي 113 جرام
ربع كوب مرق دجاج

الطريقــــــــــــة :
**************
يحمى الفرن مسبقا عند
درجة حرارة 190 درجة مئوية = 37 فهرنهايت
تخلط أول 4 مكونات في وعاء جيدا
يدعك وجهي صدور الديك بالخليط السابق جيدا
توضع الصدور في طبق بايركس ويضاف لها المرق
وتخبز لمدة 30-35 دقيقة في الفرن أو حتى تحمر وتنضج تماما

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي