السبت، 12 فبراير 2011

طريقة عمل ساندويش كرواسان مع الجبنة مع الخضار



المقادير:

جبنة مربعة صفراء
خبز
كرواسان (نوع خبز مشكّل) (هنالك إمكانية لإستعمال نوع خبز آخر)
حبة بندورة
حبة خيار أخضر
خس
حمص
جزرة
طريقة التحضير:
ندهن الحمص على القسم السفلي من الكرواسان
نضع فوقه الخس بعد تقطيعه قطع متوسطة الحجم
نقطع حبة البندورة لقطع دائرية ونضعها في الساندويش مع القليل من الملح
نضع الجبنة ومن ثم الجزر بعد قليّه (حسب الرغبة)

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي