السبت، 5 فبراير 2011

طريقه عمل الدجاج المشوي مع الأعشاب


وقت التحضير: 20 -30
وقت الطهي: أكثر من 50 دقيقة

المكونات
  • 2 ملعقة طعام بقدونس، مفروم
  • 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج، مفروم
  • 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة
  • 3 أسنان ثوم، مفروم
  • 1/4 كوب زيت زيتون
  • 1/4 كوب خل
  • ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
  • 3/4 الكيلو صدور دجاج منزوعة الجلد
طريقة التحضير
  • يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
  • يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
  • يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة.
  • يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي