المقادير:
2 ملعقة كبيرة زيت 1
2 كوسا مقطعة شرائح رفيعة
فص ثوم مقطع شرائح
1 كوب شرائح فاصوليا خضراء
4/1 كيلو جمبري
1 باذنجان مقطع شرائح رفيعة
1 كوب أوراق جرجير
1 كوب أوراق رجلة
1 بصل أخضر مقطع
2/1 كوب أوراق كزبرة خضراء
ملح و فلفل
طريقة التحضير:
- يُسخن الزيت في مقلاة علي النار ثم تُضاف الكوسا و الثوم ، الفاصوليا ، الباذنجان و يُقلب.
- يُضاف الجمبري و يُقلب الخليط و يُغطي حتي تمام النضج.
- يُضاف الجرجير ، الرجلة ، البصل ، الكزبرة ثم يُقلب .
- يُصب في طبق التقديم و يُقدم مع خبز.
0 التعليقات:
إرسال تعليق