مدة التحضير 25 دقيقة
مدة الطهي 40 دقيقة
تكفي 6 أشخاص
المقادير:
- 800 غرام صدر ديك رومي بشكل كتاب
- 1 ملعقة كبيرة خردل
- 3/4 كوب حليب
- 3 شرائح مرتديلا
- 1 ملعقة كبيرة روزماري وميرمية مفرومة
- 1 فص ثوم
- 1 عرق روزماري
- 50 غرام زيتون اسود
- 2 ملعقة كبيرة خل ابيض
- زيت
- زبدة
- ملح وفلفل أسود
- 6 بطاطا متوسطة الحجم
- زعتر فارسي
- زيت زيتون
- ملح وفلفل أسود
- نفرم اللحم ثم ندهنه بالخردل ونضع فوقه المرتديلا ونرش خليط الأعشاب المفرومة ونطويه ثم نربط بخيط مطبخ.
- نطهو الثوم مع 3 ملاعق زيت وقطعة زبدة ونطهو اللحم ثم نضيف الخل وندعه ليتبخر.
- نضيف الحليب، الروزماري، الملح والفلفل ونخبز في الفرن على درجة حرارة 180 مدة 30 دقيقة.
- قبل الانتهاء من الطهي بخمس دقائق نضيف الزيتون.
- نقشر البطاطا ونقطعها الى شرائح ثم نضيف الزيت، الزعتر الفارسي والملح والفلفل.
- نخبز في الفرن الساخن على درجة حرارة 200 مدة 20 دقيقة.
- نتخلص من الخيط ونقطع اللحم الى شرائح ونضيف اليها مرق الطهي المصفى وشرائح البطاطا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق