السبت، 12 فبراير 2011

طريقة عمل ترفل الفستق المغلّف بالشوكولاتة


مدة التحضير : 15 دقيقة
مدة التبريد : ساعة
الكمية : تكفي 6 أشخاص

المقادير:
  • 350 غ من كعكة عادية جاهزة
  • ½ كوب أو 50 غ من الفستق المطحون
  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطرية
  • 200 غ من الشوكولاتة العادية٬ المذوّبة للتغليف
طريقة التحضير:
  • تُفتّت الكعكة وتوضع في وعاء كبير. يُضاف إليها الفستق المطحون مع قشطة نستله ومسحوق الفانيلا والزبدة الطرية.
  • تُمزج كافة المكوّنات جيداً حتّى تتشكّل عجينة طريّة. تُقرّص العجينة إلى كرات صغيرة. توضع الكرات على صينيّة وتُبرّد لمدّة ساعة كاملة.
  • تُغمّس الكرات في الشوكولاتة المذوّبة، ثم توضع من جديد على الصينية وتُترك حتّى تجمد الشوكولاتة.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

اخر مواضيع الموقع

حياتي من كتاب ذكرياتي