للحشوة:
* ملعقتان طعام زيت
* 3 من جذور الكزبرة مفرومة
* ملعقتان طعام كركم
* 1 ½ أو 2 ملعقة شاي كمون
* 3 ملاعق شاي كزبرة جافة
* مكعبات بطاطا مقشرة صغيرة
* 3 ملاعق شاي سكر أسمر
* ملعقة طعام كزبرة مفرومة مع الساق
* ½ ملعقة شاي فلفل أسود
* 2 قرن فلفل أحمر حريف مفروم
* ¼ كوب صلصة سمك
* 400 جرام دجاج مفروم
* فصان ثوم مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة طعام عصير ليمون
للعجينة:
* ½ ملعقة شاي ملح
* 60 جرام زبدة
* ½ كوب حليب جوز الهند
* 1 ½ كوب دقيق
* ½ كوب دقيق الأرز
* ملعقتان طعام زيت
* 3 من جذور الكزبرة مفرومة
* ملعقتان طعام كركم
* 1 ½ أو 2 ملعقة شاي كمون
* 3 ملاعق شاي كزبرة جافة
* مكعبات بطاطا مقشرة صغيرة
* 3 ملاعق شاي سكر أسمر
* ملعقة طعام كزبرة مفرومة مع الساق
* ½ ملعقة شاي فلفل أسود
* 2 قرن فلفل أحمر حريف مفروم
* ¼ كوب صلصة سمك
* 400 جرام دجاج مفروم
* فصان ثوم مفروم
* بصلة مفرومة
* ملعقة طعام عصير ليمون
للعجينة:
* ½ ملعقة شاي ملح
* 60 جرام زبدة
* ½ كوب حليب جوز الهند
* 1 ½ كوب دقيق
* ½ كوب دقيق الأرز
طريقة التحضير:
للحشوة:
* حمري الدجاج المفروم في الزيت عبى نار عالية، أضيفي الثوم وجذورالكزبرة والبصل والبطاطا، حمريه على نار فوق المتوسطة مدة 5-6 دقائق.
* أضيفي التوابل والسكر والتشيليز والكزبرة الطازجة وصلصة السمك والليمون، اخلطي حتى يتبخر معظم السائل ارفعيه عن النار واتركيه يبرد.
للعجينة:
* انخلي الدقيق مع الملح، حكي الزبدة معه و اصنعي حفرة في المنتصف واسكبي حليب جوز الهند فيه.
* اخلطيه بالسكين حتى تتكون عجينة ثم اعجنيها حتى تصبح ناعمة.
* غطيها بالبلاستيك وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة.
* قسمي العجينة إلى حصتين، افردي العجينة حتى تحصلي على سمك 3 ملليمتر، اقطعيه إلى دوائر.
* ضعي ملعقتين شاي من الحشوة في وسط كل دائرة امسحي طرفها بالماء واغلقيه جيداً.
* سخني الزيت في مقلاة عميقة وكبيرة، وحمري فيها الفطائر و قدميها مع صلصة التشيلي الحارة وصحتين.
للحشوة:
* حمري الدجاج المفروم في الزيت عبى نار عالية، أضيفي الثوم وجذورالكزبرة والبصل والبطاطا، حمريه على نار فوق المتوسطة مدة 5-6 دقائق.
* أضيفي التوابل والسكر والتشيليز والكزبرة الطازجة وصلصة السمك والليمون، اخلطي حتى يتبخر معظم السائل ارفعيه عن النار واتركيه يبرد.
للعجينة:
* انخلي الدقيق مع الملح، حكي الزبدة معه و اصنعي حفرة في المنتصف واسكبي حليب جوز الهند فيه.
* اخلطيه بالسكين حتى تتكون عجينة ثم اعجنيها حتى تصبح ناعمة.
* غطيها بالبلاستيك وضعيها في الثلاجة مدة 30 دقيقة.
* قسمي العجينة إلى حصتين، افردي العجينة حتى تحصلي على سمك 3 ملليمتر، اقطعيه إلى دوائر.
* ضعي ملعقتين شاي من الحشوة في وسط كل دائرة امسحي طرفها بالماء واغلقيه جيداً.
* سخني الزيت في مقلاة عميقة وكبيرة، وحمري فيها الفطائر و قدميها مع صلصة التشيلي الحارة وصحتين.
0 التعليقات:
إرسال تعليق